01.05.2021 Start des neuen Corona-Test-Zentrums Tönning

Ab dem 01.05.2021 öffnet das neue Corona-Test-Zentrum in Tönning seine Tore. Mit zertifizierten Spucktests können sich hier alle Bürgerinnen und Bürger sowie auch Urlaubsgäste kostenfrei testen lassen.

Initiiert wurde das Test-Zentrum vom „Comfort Camp Eider“, das eine Halle (ehemals Flowserv-SIHI) dafür zur Verfügung stellt. Unterstützt wird die Aktion von den Tourist- und Freizeitbetrieben der Stadt Tönning, sowie regionalen Akteuren des HGV (Handels- und Gewerbeverein Tönning). Das Test-Zentrum befindet sich auf dem ehemaligen Firmengelände „Flowserve-SIHI“ unter der Anschrift: Am Freizeitpark 1 (Zufahrt über Badallee), 25832 Tönning. Öffnungszeiten: 10:00-13:30 Uhr und 15:30-18:00 Uhr. Falls der Bedarf steigt, werden die Öffnungszeiten dem entsprechend erweitert. Es ist keine Voranmeldung nötig.