»Engagement macht stark!«

Die Woche des bürgerschaftlichen Engagements findet im September statt und aktuell werden die teilnehmenden Akteure und Veranstaltungen durch das Netzwerk Bürgerschaftliches Engagement zusammengetragen.
Seitens der Stadt Tönning wird die Stadtbücherei das Thema aufgreifen. Es sind selbstverständlich alle Bürgerinnen und Bürger angesprochen, die sich engagieren. Wir freuen uns, wenn Sie aktiv als „Promoter“ und Multiplikatoren in Ihrem Umfeld auf die Veranstaltung und die Beteiligungsmöglichkeiten aufmerksam machen und vielleicht sogar selbst teilnehmen!

Machen wir gemeinsam bürgerschaftliches Engagement in Tönning sichtbar. Alle weiteren Informationen dazu gibt es im Internet unter: www.engagement-macht-stark.de.