Musik auf dem Tönninger Marktplatz

Am Mittwoch, den 13.07.22, ist der Auftakt der Veranstaltungsreihe auf dem unteren Marktplatz in Tönning. Das kleine Feste für die ganze Familie beginnt um 18:30 Uhr, für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die Livemusik von der Showband „Joker“ aus Husum rundet das Programm ab. Organisiert wird die Veranstaltung vom Verein Kultur Rundum Tönning e. V. und der ortsansässigen Tourist-Information. Der traditionsreiche Verein widmet sich der Unterhaltung von Urlaubsgästen und den Eiderstedter Bewohner*innen. Für die Veranstaltungsreihe hat sich der Vorsitzende, Ralf Hinrichsen, mit der Veranstaltungsleitung der Stadt Tönning Lena Hansen zusammengetan.

Kurz & Knapp:
Eintritt: kostenlos
Veranstaltungsort: Marktplatz in Tönning
1. Veranstaltungsdatum und Uhrzeit: 13.07.22, 18:30 Uhr Kunstschaffende: Joker Duo
2. Veranstaltungsdatum und Uhrzeit: 27.07.22, 18:30 Uhr Kunstschaffende: Summer of Love
3. Veranstaltungsdatum und Uhrzeit: 10.08.22, 18:30 Uhr Kunstschaffende: BlacknBlond

Die Tourist-Information Tönning befindet sich direkt am Marktplatz. Hier können Sie sich direkt über Unterkunftsangebote informieren und Unterkünfte buchen. Außerdem erhalten Sie hier Ihre Kurkarte und umfangreiche Informationen rund um unsere schöne Hafenstadt Tönning. Egal, ob Sie einen Stadtplan für eigene Erkundungstouren benötigen oder Fahrkarten für Schifftouren kaufen möchten, hier sind Sie goldrichtig!