Touristische Projektideen gesucht - Machen Sie jetzt mit!

In einer Arbeitsgruppe möchten wir gemeinsam mit Ihnen am 28.10.2020 um 17:00 Uhr Projektideen diskutieren und weiterentwicklen. Der letzte Tourismus-Ausschuss befasste sich bereits mit skizzenhaft dargestellten Projektideen zur touristischen Weiterentwicklung. Im Einzelnen wurden stadtbildprägende und -verschönernde Projekte vorgestellt und zur Beratung an die Fraktionen und in eine Arbeitsgruppe weitergeleitet, deren Ergebnisse dann in die städtischen Planungen des Städtebauförderprogrammes einfließen können. Wir freuen uns, wenn sich auch interessierte und kreative Tönninger Bürger*innen Gedanken machen und ihre Ideen einbringen. Melden Sie sich gern jetzt zur Arbeitsgruppe am 28.10.2020 um 17 Uhr an. Aufgrund der Corona-Situation sind die Plätze für Teilnehmer*innen begrenzt. Anmeldungen sind erbeten bei Frau Kira Sönksen, Tel: 614-36 oder soenksen[at]toenningtourismus.de.