Frischer Wind in Kating auf Eiderstedt willkommen!

Die Stadt Tönning sucht zum 1. Juli 2023 (evtl. auch früher) eine/n neue/n Pächter/in idealerweise mit Gastroerfahrung für den Kirchspielkrug Kating inkl. angeschlossenem Gemeindezentrum.
Der Kirchspielkrug verfügt über eine Gaststube mit 30 Sitzplätzen sowie acht Tresen-Sitzplätzen. Der Saal des Gemeindezentrums bietet 78 Sitzplätze. Zum Pachtobjekt gehört zusätzlich eine 3-Zi.-Wohnung.
Sie haben Erfahrungen in der Gastronomie und Freude an der Selbständigkeit? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Ob regionale Küche, ein Café mit Pharisäer und Kuchen oder ein internationales kulinarisches Angebot – Sie haben die Wahl. Starten Sie jetzt mit viel Phantasie in einer der Top-Tourismusregionen in Norddeutschland durch!

Interessenten werden gebeten, ein Angebot mit Nutzungskonzept bei der Stadt Tönning, z. H. Frau Winkler, Am Markt 1, 25832 Tönning oder per E-Mail an stadtverwaltung[at]toenning.de abzugeben. Für Rückfragen steht Ihnen Frau Winkler unter Tel.: 04861 614-28 gern zur Verfügung.