Engagement im Fokus - Tönning sucht Bürgerpreisträger 2023

Engagement im Fokus - Tönning sucht Bürgerpreisträger 2023

Tönning. Gute Traditionen muss man wahren:

Aus diesem Grund, und weil besonderer Einsatz für die Gesellschaft Anerkennung verdient, möchte die Stadt Tönning auch dieses Jahr wieder eine Person aus dem Stadtgebiet mit der Verleihung des Bürgerpreises für ein herausragendes Engagement ehren.

Als Preisträger*innen kommen natürliche Personen in Betracht, die in Tönning leben und sich engagieren. Dabei kann es sich um besondere Leistungen zum Wohle der Stadt oder eines einzelnen Bürgers bzw. einer einzelnen Bürgerin handeln. Wichtig ist einzig und allein das Engagement und der Einsatz für die gute Sache.

Daher bitten wir auch in diesem Jahr wieder um Vorschläge aus der Bevölkerung für die Verleihung des Bürgerpreises 2023. Der Bürgerpreis wird im Rahmen des Neujahrsempfangs verliehen. Ein Eintrag ins Goldene Buch der Stadt Tönning rundet die Ehrung ab.

Wir bitten Sie, uns Ihre Vorschläge bis Freitag, den 3. November bei der Stadt Tönning (Stichwort Bürgerpreis), Am Markt 1, 25832 Tönning oder per E-Mail an wendt[at]toenning.de einzureichen.

Die Arbeitsgruppe „Bürgerpreis“ berät über die Einsendungen, die finale Auswahlentscheidung trifft der Hauptausschuss der Stadt bzw. die Stadtvertretung.
Wir freuen uns auf Ihre Vorschläge.