Spiel, Spaß und Boule in Tönning

Sommersportprogramm - Spiel und Spaß in den Sommerferien

Am Tönninger Badestrand gibt es wieder Programm: jeden Montag, Mittwoch und Freitag wird ab 14:00 Uhr ein betreutes Sportprogramm stattfinden. Organisiert wird das Sommersportprogramm vom Vorsitzenden des Tönninger Sportverein e. V. - Helge Prielipp und der Tourist-Information Tönning.

Kurz & Knapp:
Eintritt: kostenlos
Wann: jeden Montag, Mittwoch und Freitag in den Sommerferien
Veranstaltungsort: Badestrand Tönning

Boule im Schlosspark - Spiel und Spaß in den Sommerferien

Im Tönninger Schlossgarten gibt es seit langer Zeit ein schönes und gut gepflegtes Boule-Areal. Nun können sich Interessierte in der Tourist-Information am Marktplatz die passenden Boule-Kugeln für das beliebte Spiel ausleihen.
Boule wird draußen auf jeder glatten, ebenen Fläche gespielt – darum bietet sich der kleine Schlosspark in Tönning perfekt für dieses Spiel an. Damit die Bürgerinnen und Bürger sowie alle Gäste der kleinen Hafenstadt das gesellige Spiel ausprobieren können oder die bestehenden Fähigkeiten verbessern können, hat die Tourist-Information die Kugeln angeschafft. Gegen ein Pfand können sie ab sofort ausgeliehen werden.
Die Tourist-Information Tönning befindet sich direkt am Marktplatz. Hier können Sie sich direkt über Unterkunftsangebote informieren und Unterkünfte buchen. Außerdem erhalten Sie hier Ihre Kurkarte und umfangreiche Informationen rund um unsere schöne Hafenstadt Tönning. Egal, ob Sie einen Stadtplan für eigene Erkundungstouren benötigen oder Fahrkarten für Schifftouren kaufen möchten, hier sind Sie goldrichtig!