Die Stadtmanagerin lädt ein:

Wer macht was?

Wer ist wie erreichbar? Wo wird Hilfe benötigt? Und was macht eigentlich die Stadtmanagerin? Fragen, die es schnellstens zu beantworten gilt.

Daher sind Sie herzlich eingeladen, am 19. September 2022 ab 18:00 Uhr an einem produktiven Austausch zwischen den verschiedensten Akteuren in Tönning im Packhaus teilzunehmen.

Gerne können Sie den einzelnen Beiträgen angeregt zuhören, sich von den Tätigkeiten anderer inspirieren lassen oder sich und Ihr Engagement selbst vorstellen.

Die seit Mai 2022 agierende Stadtmanagerin der Stadt Tönning freut sich, Sie näher kennenzulernen und sich mit Ihnen zu vernetzen.

Bitte melden Sie sich bis zum 01. September 2022 per E-Mail an petersen[at]toenningtourismus.de für die Veranstaltung an.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung.

Falls Sie verhindert sein sollten, können Sie gerne ein persönliches Gespräch mit Frau Petersen für ein gemeinsames Kennenlernen vereinbaren. Sie erreichen Sie von montags bis freitags von 09:00 bis 16:00 Uhr telefonisch unter 04861 614 41 oder persönlich in der Tourist-Information Am Markt 2 in Tönning.

Das Wichtigste in Kürze:

Was: Veranstaltung – Wer macht was?

Wann: 19. September 2022 ab 18:00 Uhr

Wo: Packhaus